東京 表参道・青山・渋谷エリアのホテル「ホテルフロラシオン青山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

こだわりウェルカムボード!
アトリエももさん(ホテルフロラシオン青山口コミ)

館内もトイレもきれいで使いやすいです。中で着替えもメイクもゆっくりできました。

披露宴も演奏があったりしてよかったんですが、私が一番ステキだなと思ったのはウェルカムボードでした。

新郎新婦の似顔絵もそっくりで、当日の衣装を着ている絵で、新郎新婦の趣味である楽器の演奏をしている絵でした。

当日の日付や名前も、音符のように書いてあって、世界に一つしかないステキな絵でした。

出ました!フォアグラ!お祝いにピッタリですね!一緒に鴨や海老、小鯛、黒豆と祝福モード全開でした。
いろんな食材を少しずつたくさん食べれたのもよかったです。
国産牛のサーロインスーキもおいしかったです。これは、南仏風の野菜の煮込みもあって、ボリュームもありました。

こだわり屋さんの新郎新婦なので、きっとスタッフさんも2人の話や要望をよく聞いてくれるんだなと感じました。
当日のスタッフさんも、よかったと思います。

最寄り駅からは距離を感じました。でも、友人と話しながら行ったので気にならなかったです。
近くのヒルズにも寄れたり、場所的にはいい所です。

席表やメニューのパンフがすごく可愛かったんですが、半透明のケースに入っていて、出しづらくて見づらいのが気になりました。でも、見た目はすごく可愛いんです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

少し古さを感じましたが、施設は綺麗でなんら問題ありません。 駐車場・喫煙所・ヘアメイク・宿泊・・・トイレなどの設備も整っており、遠方から来た場合でも困ることはないと思います。 光の演出が迫力あって...

あっと15 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)
  • 招待

ホテルなのに、いい意味で堅苦しくなくカジュアルに感じました。 披露宴会場も明るく窮屈さは感じませんでした。 司会の方が機転が効いていて、友人スピーチの纏めがとても上手で盛り上がりました。さすがプロ...

リコー さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年11月)
  • 招待

神前式の会場がホテルの中とは思えないほど、神聖な雰囲気がありました。 披露宴会場も明るく気持ちの良い印象を受けました。 音楽が共通の趣味ということもあり、バンドを招いて披露宴会場で演奏があったり、...

こたろー22 さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2013年9月)

会場名 ホテルフロラシオン青山
挙式スタイル 教会,神前