東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ホテル東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2005年2月 (投稿2008年8月)
【料理について】
フレンチと和を参加者が決められるようにした。料理がおいしくて有名なところ
だったので、概ねみんな喜んでいた。ただ、デザートのショーがフレンチが
豪華で、和の人はそれを食べたそうだった。
【コストについて】
最初の見積もりよりも、100万円くらい高くなってしまった。やはり営業の方が
うまかった。ちょっとずつどうしてもオプションを加えていくと、高くなってしまう。
新婦のかつらだとか、かんざしだとか。その分、最終的にはちょっと割引きしてもらった。
【スタッフの対応】
最初に応対してもらった方がベテランの方でとても当たりで、アドバイスも適切で、
色々とアイデアを出してくれたりして助かった。同じ年代の方も、センスとかが
似ているのでやりやすいかもしれないけど、ベテランの方は経験がすごいので、
色々と知っていることが多く、とてもやりやすいと思う。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ホテル東京 |
---|---|
住所 |
東京都港区高輪2-17-8
アクセス情報へ > |