2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
くさまくさ さん (男性)
2019年5月
2019年6月

とても親身に相談に乗ってくれる会場でした
くさまくささん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

予算に合わせたプランを紹介してくださり、また持ち込みで対応できるものなども教えてくれたりなど、とても親身になってくださりました。

挙式会場は2箇所から選べるとのことで、それぞれ雰囲気が違って良いと思いました。
披露宴会場は高層階にあり、下見に行った日は天気が良かったこともあり、景色がとても良かったです。

挙式での演出なども紹介してくださり、それぞれに合った式を作っていけそうだなと思いました。

何品かいただきましたが、どれも美味しかったです。個人的にはスープがとても美味しく感じました。

スタッフの方はとても親切で気軽に色々なことが確認できて良かったです。また、食事の試食の際には料理の専門のスタッフの方も出てきてくださったのは驚きました。

都内だと場所によっては台場は遠いかと感じる人もあるかなとは思いますが、ゆりかもめの駅を出てすぐです。駅自体も出口が一つで、ターミナル駅などと違い煩雑さは全くないので、遠方から来る友人など土地勘のない人のことを考えると、不安なく来れる会場で良いなと感じました。

ホテル自体がとても広く、落ち着いた雰囲気があるので個人的には気に入りました。
また、場所柄ほとんど移動せずにアクアシティやフジテレビなどの施設に行けるので、ゲストも二次会までの間の時間などに苦労しないと思えるところも良いポイントかなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくさまくささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が2種類あり、グランデュールという方は階段上から新郎が迎えにくるようで、他で見たことも無いようなスタイルで素敵な挙式を挙げれそうです。 披露宴会場も天井が高く広々と豪華な印象です。 お見...

みっつかーる さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

少人数での挙式予定なので、バージンロードも長くなく、とてもいい雰囲気で一目見た瞬間に素敵だなと思いました。 婚礼出席者とホテル宿泊者のロビーが違うので、迷うこともなく、ごちゃごちゃした雰囲気ではなかっ...

gowedding さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

いくつか下見してきた中で、これほど素敵なチャペル・披露宴会場はありませんでした。会場の広さや雰囲気など全てが好みです。式場選びの際には一度足を運んで確かめていただけるといいかと思います! 見積もり...

SL銀河 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

式場はお洒落な雰囲気でした。 披露宴会場も景色が良く本番が楽しみです。 決して広い会場とは言えないので、80人規模になってくると多少狭さは感じるかもしれません。 自分は70人くらいを想定し...

たっちゃん! さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

グランデュールという挙式会場に一目惚れしました!ホテルは全体的に静かで落ち着いた雰囲気。結婚式と一般宿泊者でロビーフロアが違う等、ゲストへの配慮が気に入りました。 いろいろ詰め込んだので予算をオー...

ASON さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1