2. 東京の結婚式場

台場駅, 東京テレポート駅
半月板痛い さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

全てが良かったです!
良かった故の予算オーバー
半月板痛いさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

100名で450万でした。
正直初期見積もりでこの金額は予算オーバーでした。
ですが、トータル的にみると妥当な金額なんだと思いました。

挙式会場は丸い形をしていました。
椅子が特徴的でした。ゲストが100人近くいたので全員入るかな??とすこし不安でした。
天井も高く素敵でした。
披露宴会場も広くて映像関係は強そうだなあと思いました。

プロジェクションマッピングに期待してお伺いしましたが、期待以上にクオリティの高いプロジェクションを見る事ができました。

実際の披露宴会場で食べました。
料理も見た目も良く美味しかったです。
サービススタッフの方々も笑顔で接して下さいました。料理長にも直接当日の料理の質問もできて貴重な時間を過ごせました。

予算も最初に伝えたのと、アウト時間を伝えた上での案内でしたが、かなり巻き巻きで頑張って頂きました。
やりたいことや不安に思っていることもちゃんと聞いて下さいました。
が、予算はかなりオーバーしてしまいました。

駅直結だったので迷わず楽に式場に着くことができました。

半月板痛いさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半月板痛いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が今まで見てきたもの、想像していたものと全く違い、自分たちだけではなく、来てくれた方全員の記憶に残る日になると確信しました。 景色が見える会場も素敵でしたが、地下の会場も雰囲気が違い、どちらを...

ちこちゃん★ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は2箇所から選べるとのことで、それぞれ雰囲気が違って良いと思いました。 披露宴会場は高層階にあり、下見に行った日は天気が良かったこともあり、景色がとても良かったです。 予算に合わせたプラ...

くさまくさ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場が2つあり、その人の好みに合わせて選択できて良いと思います。私たちはルミエールを選びましたが、親族控室から挙式会場に向かう際、エレベーターに乗ったり階段の登り降りすることない点も良いと感じました...

うちま さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

挙式会場が2種類あり、グランデュールという方は階段上から新郎が迎えにくるようで、他で見たことも無いようなスタイルで素敵な挙式を挙げれそうです。 披露宴会場も天井が高く広々と豪華な印象です。 お見...

みっつかーる さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

少人数での挙式予定なので、バージンロードも長くなく、とてもいい雰囲気で一目見た瞬間に素敵だなと思いました。 婚礼出席者とホテル宿泊者のロビーが違うので、迷うこともなく、ごちゃごちゃした雰囲気ではなかっ...

gowedding さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1