2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

全てが良かったです!
良かった故の予算オーバー

3.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 -
半月板痛い さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
4,490,252円 (100人)
費用明細を見る

100名で450万でした。
正直初期見積もりでこの金額は予算オーバーでした。
ですが、トータル的にみると妥当な金額なんだと思いました。

挙式会場は丸い形をしていました。
椅子が特徴的でした。ゲストが100人近くいたので全員入るかな??とすこし不安でした。
天井も高く素敵でした。
披露宴会場も広くて映像関係は強そうだなあと思いました。

プロジェクションマッピングに期待してお伺いしましたが、期待以上にクオリティの高いプロジェクションを見る事ができました。

実際の披露宴会場で食べました。
料理も見た目も良く美味しかったです。
サービススタッフの方々も笑顔で接して下さいました。料理長にも直接当日の料理の質問もできて貴重な時間を過ごせました。

予算も最初に伝えたのと、アウト時間を伝えた上での案内でしたが、かなり巻き巻きで頑張って頂きました。
やりたいことや不安に思っていることもちゃんと聞いて下さいました。
が、予算はかなりオーバーしてしまいました。

駅直結だったので迷わず楽に式場に着くことができました。

半月板痛いさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半月板痛いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事