2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ASON さん (女性)
2019年3月
2019年3月

今までに見たことない素敵なチャペル!
ASONさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

いろいろ詰め込んだので予算をオーバーするかと思いましたが、フェア特典含めて、かなり割引していただきました。
情報を小出しにして価格交渉するのではなく、最初に全て割引した見積もりを提示頂いたのも好印象でした。

グランデュールという挙式会場に一目惚れしました!ホテルは全体的に静かで落ち着いた雰囲気。結婚式と一般宿泊者でロビーフロアが違う等、ゲストへの配慮が気に入りました。

プロジェクションマッピングが印象に残ってます!ぜひ自分たちも取り入れたいです。

ドレスショップ2つ併設されていて、ホテルだけで決められるのが便利だと思います。

フレンチのコースをいただきました。
スープとデザートが特に美味しかったです!

直接の担当者もそうでない方も、とにかく礼儀正しく丁寧な印象です。上司や職場の方を多く招く予定ですが、安心して招待できると思いました。

駅直結で天気を気にしなくて良いのが、とても良いです。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より より

(返信日:2019年4月17日)

ASON様

数ある式場の中より、グランドニッコー東京 台場にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご貴重なご意見をいただきましたこと、感謝しております。

チャペルはグランデュールに一目惚れしてくださったんですね。
サファイアブルーのバージンロードと大階段でのセレモニーは印象的で
きっと皆さまの心に残していただけることと思います。

プロジェクションマッピングの演出も、とておお勧めです。
8Mの天井高を活かした迫力と感動のオープンニング演出は、披露宴の始まりを華やかにしてくれます。ぜひ、取り入れていただけたらと思います。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思っております。
当日は、おふたりにはもちろん、ゲストの皆さまに安心して心地よく過ごしていただけるよう
お手伝いをさせていただきます。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてASONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは2種類選べます。一般人からも見える正面の大きい所と密室の空間で丸いドーム状の所があります。ドーム状の所は、天井も高く音が反響する仕組みになっていました。客席も1つ1つ独立したタイプの椅子になっ...

チャペル
    きな子猫の子 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

写真で見てた通り、チャペルも挙式会場も高級感があり理想通りでした!絨毯も新しくなったばかりであり、清潔感もありました!! 予算をお伝えしたら、なるべく予算に合うようサービスをしてくださいました。当...

天井の高いチャペル、ルミエール
    えるもんきー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

見学をした際、当日の夕方に電話で予約させていただいたのですが、電話から1時間弱後にもかかわらずとても丁寧に案内していただきました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、私たちに寄り添ってご提案してくださ...

aoi19950523 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

挙式会場は天井が高く、光も綺麗でとても暖かい雰囲気だと感じました。音も響くので、当日のパイプオルガンや拍手等も今から楽しみです。バージンロードも長すぎず短すぎずちょうど良いです。入場前の新郎新婦と新婦母...

けーぴ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

ルミエールチャペルは幻想的な空間であり、とても雰囲気の良い会場です。披露宴会場は2箇所あり、高層階の方はお台場を一望できる素敵なロケーションで、地下の方はアンティークをモチーフにしているような壁画がとて...

mapoyon さん

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事