2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ひよこ215 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフさんの対応が丁寧だった。
ひよこ215さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もりを出すときも、細かい部分も入れてもらえているので安心した。
また、パックである程度網羅されていた。

キリスト教式の式場は厳かな雰囲気で素敵でした。椅子の背もたれにこだわりがあり、和装の帯が崩れないようにカーブしているところに、参列者にも配慮が行き届いていると感じた。
バージンロードも長すぎず丁度いい

披露宴会場は80~90名程度を予定しているため、高層階の銀河と地下のパレロワイヤルを見学した。銀河の方は景色が良く、夜景も素晴らしいと思う。横長の会場だった。
パレロワイヤルの方は企業の研修などにも使えるような大きな会場だった。広さもあり天井も高く、広々としていて豪華な内装だった

できないことはほとんどありませんと言われているので特に困らないとおもっている。
あまり目立つのは得意では無いのでオーソドックスなことができればいいなと思う。

まだ試着には行っていないが衣装サロンが2つホテル内に入っており、それぞれコンセプトや品物が異なる。
店内にあるだけではなく、全国にある店舗から取り寄せ可能で自分の気に入った形や色のものを取り寄せておいてくれるらしい。

結婚式相談所で料理の美味しいところで探してもらっているので料理の味は期待している。
コースの種類も豊富で試食して納得したもので決めたいと思っている。

料理の試食をしていない

結婚相式相談所にて会場は紹介されていたが、見学の予約はしていなかった。日程の都合上、予約をせずに直接ホテルに伺ってしまったが、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくれた。
即日割引などもなく、じっくり考えて決めてくださいというスタンスだったのも良心的だった。
次の日も年に数回の大きなブライダルフェア(会場決定後の人のみ参加できる)中にお邪魔してしまったが忙しい中でも対応してくれた。スタッフの対応力が素晴らしく、ここで結婚式をしたいと思った。立地、会場、料金も満足しているが、スタッフさんが決定打と言っても過言ではない。

台場駅直結なので、駅からの移動は楽だった。新幹線やJRで来られる人は乗り換えが必要なので少し不便かもしれない。シャトルバスがあると嬉しいと思った。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2019年1月8日)

ひよこ215 様

ご結婚おめでとうございます。
このたびは、グランドニッコー東京 台場にお越しくださいまして

ご多用中のところ、クチコミのご投稿に置かれましても
重ねて御礼申し上げます。

ひよこ215様は29階と地下1階の会場と、両方ご見学なさったんですね。
当方では、全くタイプの異なる会場をご用意しておりますので
景色を楽しみながらのスカイバンケットでのパーティーや
ボールルームの上質な空間の中でのおもてなしが叶うパーティーなど
おふたりや、ゲストの皆様に結婚式当日どう過ごしてほしいかによって
会場を選べるようになっております。

おふたりにもお気に召していただけたようで、とても光栄でございます。
お料理に関しましても、お打合せがスタートしてからの
試食会もございますので是非、楽しみにしていただけたらと存じます。

また、当日ご案内を担当いたしましたスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私たちは常に、おふたりの大切にしている想いや、結婚式に対しての
こだわりやイメージに寄り添い、さまざまなご提案をすることを一番大切にしています。

これからはお打合せもスタートすることと思いますが
ご心配な点やご不安な点など、なんでも結構でございますので
お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

結婚式当日が、おふたりにとりましても、ゲストの皆様にとりましても
素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同当日まで
精一杯努めさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこ215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べると持ち込みも比較的自由で自分達がやりたい結婚式を挙げられると思います。 見積もりも現実的にやりたいことを伝えてから出してもらえると良いと思います。 式場はパレロワイヤル、銀河、光を...

H.H.K.K さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は決して安いほうではないと感じた。 ただ、それに見合ったクオリティのサービスが提供されていると感じたし、できる限り希望の費用に近づけてくれているとも感じられた。 ホテル内はアロマの香りが漂い、...

料理メニュー1
    にっしー24 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルウェディング希望の私にとって都内のホテルに比べると嬉しいお値段かなと思います。ただ、初めに提示された値段にドレスやスーツの下に着る服の値段は入っていなかったので初めに知っておきたかったかなと思いま...

白ドレス
    disnyme さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算を配慮してくれました。 ダイアモンドシライシさんからの紹介で10万円の割引が適用されました。 新郎新婦と両家両親に結婚式当日か前日に宿泊プレゼントがあり、とても嬉しいです。 予算と比較しては大体予算...

披露宴会場からの眺めがとてもよかった。
    メグトモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1