台場駅, 東京テレポート駅
marimori さん (女性)
2014年7月
2015年11月

ロケーションがよい。天気がよければ最高。
待合室や、トイレなどちょっとわかりづらい
marimoriさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

挙式会場は、長い階段があり、新婦の長いベールがより引き立ちきれいでした。
窓も大きく、眺めも素敵でした。ただ、夏だったので、年配の方からはあつかった。。という声が多かったです。

披露宴会場も明るくてよかったです。
ただ、時間によっては、新郎新婦の写真をとっても全部逆光ということも

見た目も味もよかったです。ただ、ちょっと量が多いと周りからの声もありました。

特に問題なくスムーズでした。

お台場ということもあり、海が見えて綺麗でした。
ゆりかもめの台場からもすぐでアクセスはよかったです。

ロケーションはとてもいいので、お天気に恵まれれば最高だと思います。駅からも近いので遠方のゲストが多い場合もおすすめだと思います。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

marimori様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

marimori様にご参列いただきました挙式はアトリウムチャペル「グランデュール」でございます。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な自然光に包まれる開放的な空間でございます。
大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで映画のワンシーンのようで特にご新婦様からご好評をいただいております。

アクセスにつきましては、駅直結のロケーションで雨でぬれることなくホテルまでお越しいただけますのでご安心いただいております。
marimori様のおっしゃってくださる通りアクセス面だけでなく、東京らしさとリゾート感が融合した他にはないロケーションは遠方ゲストの皆様にも喜んでいただいております。

私たちは結婚式へのお二人の想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたくそれらをひとつひとつカタチにしながらお二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。
そして、当日はスタッフ全員がお二人に代わって、ゲストの皆様を心からおもてなしするよう日々努めております。

marimori様にも、お二人の想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1