竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
tons さん (女性)
2015年8月
2016年11月

美味しいお料理と絶景
tonsさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

披露宴会場は見晴らしが良く、レインボーブリッジなど東京湾が良く見えます。

ホテルのエントランスが広く洗練されていて、素敵でした。
また、ゲスト用の更衣室は個室の数が多く、綺麗で、申し分ありませんでした。

演出でカーテンが開き、シェフが登場、お料理を作っているところが窓ガラス越しに見えるようになっていました。

前菜、魚介、お肉、デザート全て美味しく、量もちょうど良かったです。
特に海老のお料理がとてもおいしかったです。

式場のスタッフの方はみなさん親切で、丁寧な対応でした。
さすが一流ホテルだと思いました。

浜松町駅から徒歩10分程。
また、浜松町から送迎バスが出ています。

とにかくオーシャンビューの夜景が綺麗で、とても印象に残っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtonsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他