竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
とうもろこし茶 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

ロケーション最高な式場
雨だとロケーションが残念
とうもろこし茶さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

会場はとても綺麗でおしゃれだったが、会場に到着するまでの道のりが分かりにくかった。窓からお台場が見えてロケーション的にはとてもおしゃれだったが雨であまり見えなかったのが残念。

新婦側の余興が新郎新婦に向けたクイズや劇をやっていてとても面白かった。

バイキングだったのでいろいろな種類をたくさん食べられた。ただ、最後のケーキを取りに行ったときにすでに終わってしまっていたのが残念。

対応自体は丁寧だったが、飲み物のお代わりをしたいときに声をかけるスタッフがいなくて大変だった。バイキングで使ったお皿を早く下げてほしかった。

駅直結なので場所自体は迷わず到着できた。ゆりかもめは料金が少し高いのがネックだが、来るまでのロケーションがよいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他