竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャロ03 さん (女性)
2012年12月
2015年6月

東京湾を一望できる空間
チャロ03さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

披露宴会場は立地を生かし、大変眺望の良い会場で、180度海を見渡せました。
明るいうちの披露宴でしたが、夜景も素敵だろうなと思います。
設備はホテルですのでしっかりしています。

披露宴では最初カーテンが閉まっていたのですが、新郎新婦の入場の後、一気にカーテンが開き、
パノラマの景色が現れ感動しました。

テーブルセットも華やかでしたが、お肉料理が大変おいしく、ドリンクもワイン等、一定の質のものが提供されており美味でした。

椅子をひいてくれるタイミングや、料理のサーブ、ドリンクの伺いなど、基本的なことがしっかり出来ている印象です。

お台場で海の近くということもあり、景色は気持ちよかったですが、風が大変強く、荷物を持って外を歩く時は少し大変でした。お天気に左右されそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他