東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子みなみ野駅
てぃあち さん (女性)
2017年6月
2018年10月

雰囲気抜群のゴージャスウェディング
てぃあちさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

費用は思っていたくらいの値段でした。思ったより割引が少なかったのでこれからもっと上がるだろうなという印象でした。

入り口に大きな凱旋門や赤い絨毯のひいてある階段があったりと豪華な雰囲気でした。チャペルも白を基調としていて良かったです。ただ少々狭いかなという印象でした。披露宴会場はふたつあり、雰囲気が全然違いました。プールもあり雰囲気はとても良かったです。

デザートビュッフェができるとのことでやりたいと思いました。プールにバルーンを投げで飛ばす演出もおもしろそうだと思いました。

料理はとても美味しかったです。特にお肉とフォアグラは絶品でした。妊娠中なのでよく焼いて下さり対応もよかったです。

スタッフの方はみなさん親切でした。
色々と説明してくれてわかりやすかったです。

駅からは徒歩5分ほどで近くて良かったです。
しかし八王子みなみ野駅なので都内から離れていて電車でのアクセスは悪いかもしれません。

てぃあちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8