結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
ぽこり さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年8月

プール付きの中庭が素敵‼
ぽこりさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

会場の真ん中にプールがあり、晴れていたこともあり素敵でした。建物もきれいで落ち着いた雰囲気でした。

披露宴の後半でプールを含めた中庭にケーキバイキングの演出がありました。また、ブーケトスがプールを挟んで紐を引くタイプで新鮮でした。

高級な食材が多いコースをいただきました。ボリュームが多く、すべて食べきることができませんでしたが、一品一品の料理は素晴らしかったです。

挙式と披露宴の前に余興の準備をさせてもらえました。親切に対応していただいたのですが、披露宴会場から音漏れはしないと言われていたのですが、実際は待っている他のゲストに余興のリハーサルの音が漏れてしまっていて残念でした。

横浜線みなみ野駅が最寄りなので少々不便でした。ただ、みなみ野駅はきれいな駅だし、駅から式場までの道も整っているので、駅まで来てしまえば快適です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年8月7日)

ぽこり様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご列席いただき、有難うございました。

この度は口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

余興のご案内が当初イメージいただいた通りに成す事が出来ず、
誠に申し訳ありませんでした。
略儀ではございますがこの場にてお詫び申し上げます。

余興リハーサル時に音漏れにつきましては、現場でのボリュームや
スタッフの会場の出入りの際などの原因が考えられます。
今一度スタッフ達と話合い、大切な余興のご対応についてしっかりと改善してまいります。

その他の素敵なお言葉にも併せて感謝を申し上げます。

これからご来館されたゲストの皆様に素敵な想い出深いお時間を
お過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。

今回ぽこり様にいただいたご感想を全て大切に受け取らせていただきます。

そして、ぽこり様がご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
素敵になった当館をご覧いただけるようにように努力を重ねてまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8