結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
ちゃんゆん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

料理と披露宴会場が最高
とくに思い当たることがない
ちゃんゆんさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

チャペルは外観からしたら少し淋しいかな。
もっと高さがあってもいいのかなと思った。でも大人数が入れるので良かった。
披露宴会場は文句無しの☆5!
天井は高く白を基調としてまさにプリンセスルームと言った感じ。

大きなスクリーンに演出をしてましたが席の真上だったので少し見ずらかった。

最高に美味しかったし配膳タイミングもバッチリ。飲み物なんかもスタッフから声かけてくれたり気遣いがつごかった!!
なによりデザートビュッフェが最高でした!

スタッフはかんぺき

みなみ野駅からかなり近く駐車場も広いので交通かなり便利です。ニュータウンだけあって町並みも綺麗。近くにはTSUTAYA、パン屋、オフハウス、マンションがあります。
どれも新しく綺麗だから式場が浮く感じはない。

とくになし

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 智史 より

(返信日:2016年3月18日)

ちゃんゆん様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
この度のコメント一つ一つの評価の高さは本当にうれしく、
スタッフ皆に共有させて頂きます。
ありがとうございました。

今回ちゃんゆん様にいただいたご感想を励みに、より素敵な会場となりますよう力を尽くしてお手伝いしてまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力致します。

口コミの投稿、ありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8