結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
のしのはし さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

素敵な庭園の中で非日常的な結婚式
のしのはしさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

料理やお酒、お花を含めて基本プランでは満足できない点があったため、追加していきました。追加していったため、少しお値段はあがってしまったように思います。ただ、即決で会場を決めたため、その点での割引は大きかったように思います。

池があり、6月に結婚式を挙げたということもあり、緑がとてもきれいでした。都内で、東京駅にも近く落ち着いた雰囲気で挙げられたのはよかったです。

私たちは自分たちがこのようにしたいというイメージがあり、そのイメージを実現できるようにプランナーさんはよく話を聞いてくださいました。お金のかかる演出を押し付けてくるのではなく、私たちと一緒に作り上げてくれている印象でした。

カタログに載っており、はじめからこれだ!と思う衣装に決めました。

コースを決める前にお食事会があり、その料理を参考に決めることができました。さらにただAコース、Bコースとどちらにしますか?と決めるのではなく、Aコースのこの料理、Bコースのこの料理と組み合わせて注文させていただけたので、よかったです。お肉料理だけは一番おいしいのもの招待した皆さまに食べてほしく組み合わせて注文をお願いしました。評判も大変よかったです!

演出でスタッフの方が間違えてしまい、少しドキッとすることもありました。それ以外は皆さん明るくてとてもよかったです。担当の方は本当にいい人でした。

溜池山王駅から歩いてすぐのところで便利でした。しかし、当日駅から出て会場に着くまでに迷子になられるかたが多くいらっしゃいました。アメリカ大使館の隣の立地ということもあり、とても静かで厳かな雰囲気です。

響 風庭 赤坂

(返信日:2016年7月28日)

のしのはし様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、改めましてご結婚誠におめでとうございました。

暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。
厚く御礼申し上げます。

響では、お二人らしさを最大限発揮して頂けるよう
お料理・演出においてもお二人もご希望を一番に考え
ご提案をさせて頂いております。

ご結婚式の一日が、
のしのはし様のご希望に添えるものとなっておりましたら
幸いでございます。

また、当日においてはスタッフが演出を間違える場面があったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中にも関わらず、担当スタッフに暖かいお言葉をお掛け頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

のしのはし様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして

響 風庭 赤坂 ウェディング

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのしのはしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-552906
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階