国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mimimi987 さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年7月

アットホームな式ができる会場
mimimi987さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

衣装など外部から持ち込み不可のものが多く、全体的に高い印象。

アニヴェルセルの敷地内に入るとカフェやドレスサロンなどが並んでおりオシャレでした。
独立型チャペルや披露宴会場の隣にガーデンがあり、アットホームな式をしたい人に向いていると思う。

披露宴会場の隣にガーデンがあり、ガーデンでのデザートビュッフェが女子には人気がありそう。

敷地内にドレスサロンがあり、打ち合わせの際は他のドレスサロンに行く必要がなく便利である。

式場のスタッフの方は丁寧に設備や当日の挙式や披露宴のイメージを説明してくれたが、土日はブライダルフェアに参加する人が多いため、ゆっくり会場内をみることはできなかった。

駅から少し距離があり歩くことと、アニヴェルセルの入り口が少しわかりにくく初めて行く人は少し迷うかもしれません。

mimimi987さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月19日)

mimimi987様

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへ足をお運び頂きまして、 誠にありがとうございます。

口コミの中にもありますように、披露宴会場にはガーデンが付いており、人気のデザートビュッフェ等、おふたりならではの演出を行うことが出来ます。
また敷地内にはドレスサロンもあるため、ご負担も少ないかと思います。

ご多用の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も貴重なご意見を基に、よりよりご案内が出来ますよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimi987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10