設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

明るく綺麗でお庭がありわいわい楽しめる(投稿者あゆこふさん)アニヴェルセル 立川口コミ

あゆこふ さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

明るく綺麗でお庭がありわいわい楽しめる
モノレール利用なので移動するのが少し面倒

芝生の庭があるので、晴れていればそこを利用出来るようです。私が参加した時はデザートビュッフェをやっており、快晴のもと自然光で写真も撮れるし、座りっぱなしではなく窮屈感はなかったです。

会場内に階段がありそこから新郎新婦が降りてくる形で登場だったので初めから驚かされました。
見上げる形で二人が並んでいて、写真もとりやすいし、姿が見えやすいのでとてもよかったです。

フォアグラなど普段食べられないような豪華なお食事でした。とても美味しかったです。デザートビュッフェもケーキからシュークリームなど色々な洋菓子が色鮮やかに並んでおり、見た目よし食べてよしでした。

皆さん笑顔で対応していて、飲み物がなくなればすぐ来てくれるので、ノンストレスで過ごすことが出来ました。

立川駅からモノレールに乗る形です。不慣れだとやや不便さも感じましたが、方向音痴でもたどり着けました。

お色直し衣装当てなど参加型の演出もあり楽しかったです。
新婦が席のネームプレートにメッセージを書いてくれていてそれも感動でした。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

あゆこふ様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

挙式から披露宴までの3時間半はきっと
ゲストの皆さまの「笑顔」が溢れたお時間になったことと思います。

当館はいらっしゃるおふたりの大切なゲストの皆さまが
快適に、そして楽しいお時間を過ごしていただけるよう
空間づくりや過ごし方に特に力を注いでおります。

ウェルカムパーティーやデザートブッフェの動きのあるお時間で
きっとおふたりともゲストの皆さま同士でも
たくさんお話できたのではないでしょうか。

ぜひ、おふたりにまたお会いになられた際には
結婚式の思い出話に、花を咲かせてみて下さいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆこふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川