泉体育館駅
あゆこふ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月

明るく綺麗でお庭がありわいわい楽しめる
モノレール利用なので移動するのが少し面倒
あゆこふさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

芝生の庭があるので、晴れていればそこを利用出来るようです。私が参加した時はデザートビュッフェをやっており、快晴のもと自然光で写真も撮れるし、座りっぱなしではなく窮屈感はなかったです。

会場内に階段がありそこから新郎新婦が降りてくる形で登場だったので初めから驚かされました。
見上げる形で二人が並んでいて、写真もとりやすいし、姿が見えやすいのでとてもよかったです。

フォアグラなど普段食べられないような豪華なお食事でした。とても美味しかったです。デザートビュッフェもケーキからシュークリームなど色々な洋菓子が色鮮やかに並んでおり、見た目よし食べてよしでした。

皆さん笑顔で対応していて、飲み物がなくなればすぐ来てくれるので、ノンストレスで過ごすことが出来ました。

立川駅からモノレールに乗る形です。不慣れだとやや不便さも感じましたが、方向音痴でもたどり着けました。

お色直し衣装当てなど参加型の演出もあり楽しかったです。
新婦が席のネームプレートにメッセージを書いてくれていてそれも感動でした。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

あゆこふ様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

挙式から披露宴までの3時間半はきっと
ゲストの皆さまの「笑顔」が溢れたお時間になったことと思います。

当館はいらっしゃるおふたりの大切なゲストの皆さまが
快適に、そして楽しいお時間を過ごしていただけるよう
空間づくりや過ごし方に特に力を注いでおります。

ウェルカムパーティーやデザートブッフェの動きのあるお時間で
きっとおふたりともゲストの皆さま同士でも
たくさんお話できたのではないでしょうか。

ぜひ、おふたりにまたお会いになられた際には
結婚式の思い出話に、花を咲かせてみて下さいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆこふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1