2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
しょうゆらーめん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

ガーデンの雰囲気は最高です
費用が一つ一つ高く、割引が少ない
しょうゆらーめんさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

噂には聞いていましたが、高かったです。初め提示されたのは価格を抑えた内容でしたが、希望の内容に直してもらったらもう厳しかったです。スクリーンや希望の音楽をどれだけ入れたいかでも費用が変わってきます。当日割引は少しありました。
直前やオフシーズンだと抑えられるようでした。

外観も内装もすべて素敵な式場です。
チャペルはきれいなブルーの絨毯で、ドレスの色が映えるようにとあえてしているそうです。天井は高く、厳粛な雰囲気でした。
チャペルを出ると外には大階段があり、そこでフラワーシャワーができるようになっており素敵でした。階段の途中まで透明な屋根がついていました!
披露宴会場は2つありました。広いほうのフランス館は白く可愛らしい雰囲気で、お庭も広かったです。
イタリア館はリニューアルとのことでした。外の階段がお庭へ繋がっておりそこから新郎新婦が入場できるようでした!
両家それぞれの親族控室が特段ないのが少し残念でした。

ガーデンでのデザートビュッフェはいいなと思いました。

デザートも含め、美味しかったです。料理のコースはいくつかあるようでした。

丁寧に対応いただきました。
チャペルの見学が終わったのち、階段へ繋がる扉を開けたら大勢のスタッフの方々が並んでおり、拍手で迎えてくださりました。本番でのフラワーシャワーをイメージできましたので、恥ずかしかったですがとても嬉しかったです!

最寄り駅からはすぐです。立川から送迎バスもあるようなので、問題ないと思います。

しょうゆらーめんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

しょうゆらーめん様

この度はアニヴェルセル立川にご来館いただきまして
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また機会がございましたらしょうゆらーめん様に
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1