結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょうゆらーめん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

会場の360度スクリーンが圧巻
しょうゆらーめんさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

日取によっては、割引の相談ができるようでした(大安や友引以外)。ほかの式場はどのくらいで見積もりが出ているかも聞かれ見せたところ、そこより低い金額で提示され比較の説明をしてもらえました。

ちょっとした庭が可愛かったです。式場はこじんまりとしていましたが、披露宴会場は広々としていて、円形(?)だったのが珍しかったです。ファーストミートできるのが良いなぁと思いました。ただレストランなので、親族控室がなかったのが残念でした。

360度のスクリーンは初めてみましたが、圧巻でした。そこがまるで劇場のようで楽しめました。

ほんの一部しか見ませんでした。

どれも美味しくメインのステーキ肉が印象的でよかったです。一通りコースを試食しました。普通に食事に来ているお客さんもいて、私も来たいと思いました。当日の内容もそれぞれ選ぶことができ、料理によって値段が変わるとのコとでした。

私たちの要望や、他の式場の感想や印象をよく聞いてくださり、ここならこうできる、といった説明や過去に挙げた人たちの話もして頂けたので、参考になりました。

駅から近く歩けるので、立地はとても良いと思います。

しょうゆらーめんさんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

中村 藍 より

(返信日:2017年2月4日)

しょうゆらーめん様

この度は、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

ご親族様の控え室に関しましては、ご希望のお客様へは、
ご親族様用のお待合として3Fレストランを、
ご友人様用のお待合として1Fのカフェを、
それぞれでご用意する事も可能となっております。
ご予約状況にもよって参りますので、一度ご相談頂ければと思います。

デュオドーモは、おふたりの大切な1日を、
おふたりのイメージ以上の1日にしたいと思っております。
おふたりの人生について、ゲストの方々について、たくさんお話を伺いする事で、
流れ作業ではない、おふたりにしか出来ない1日をお手伝いさせて頂いております。

しょうゆらーめん様のご結婚式についても、
少しでも具体的に楽しくイメージして頂けたとしたら、大変嬉しく思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

デュオドーモ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20