泉体育館駅
mososhin さん (男性)
2012年10月
2015年10月

結婚式を準備から楽しんでください♪
mososhinさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

とてもリーズナブルというわけではありませんが、こだわるところと控えるところのメリハリをつけるようにしてコストを考えました。
この会場、お料理、スタッフの方々でしたら納得の満足のいくお値段だと思います。

チャペルの青いバージンロード、高い天井で厳かな雰囲気が素敵でした。
見学した式場の中で一番のチャペルだったと思います。
披露宴会場はお客様との距離も近く、アットホームな雰囲気が良かったです。
キレイなお庭で行ったデザートビュッフェが好評でした。天気も良かったので、とても気持ち良かったと感想をいただきました。

お庭でデザートビュッフェを行い、お客様と写真を撮ったりおしゃべりしたりしました。
お天気も良く楽しく過ごすことが出来ました。
お客様との距離も近く、アットホームな雰囲気にしたかったのでとてもよかったです。

衣装合わせは納得いくまで何度も行うことが出来良かったです。
毎回、ゆっくりと時間を取って相談させていただくことが出来ました。
ドレスや和服、小物もいろいろな物を見せていただくことが出来ました。

見学会で試食をさせていただき、とても美味しくてア二ヴェルセル立川で結婚式を行いたいと思ったほどでした。
各テーブルに専属の係りの方がついてくださり、温かいお食事を出していただくことが出来ました。
お客様からも「とても美味しかった」と感想をいただきました。
アレルギーはもちろん、妊婦さんや授乳中の方にも対応をしていただけました。
デザートビュッフェはとてもきれいで満足感が大きくお勧めです!

ア二ヴェルセル立川のスタッフの方々はいつも笑顔で対応してくださり、結婚式という初めての大きなイベントでわからないことだらけでしたが、安心して準備から当日まで過ごすことが出来ました。
わからないことや相談事はいつでも親切に対応していただきました。
スタッフの方々の雰囲気もア二ヴェルセル立川の魅力だと思います。

式場の周りは住宅街やスーパーがありますが、中に入ると綺麗な世界が一瞬で広がります。
立川駅から無料シャトルバスが出ていたり、モノレールの駅からも近いので便利だと思います。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

mososhin様

このたびはご結婚おめでとうございます。
たくさんある式場の中からアニヴェルセル 立川をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変うれしいクチコミのご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当日はお天気に恵まれたとのことで、お庭でのお時間は本当に素敵ですよね。会場内だけでなく緑の中でお写真を残していただけることができるのも、アニヴェルセル 立川の魅力だと思っております。

そして、お料理ですが、大変ご満足をいただけたようで安心いたしました。
調理場が披露宴会場のお隣にあるため、ゲストの皆様のお食事の進み具合に合わせて調理を進めていけるので、出来たてを皆様にお召し上がりいただいております。

ゲストの皆様にも、ご満足いただけていたら大変嬉しく思います。

今後も、今よりさらに皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ぜひレストラン記念日などにお越しいただければ幸いでございます。

またmososhin様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmososhinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1