2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
がもがも さん (女性)
2012年10月
2015年10月

自分がやりたい事をやって後悔しないように
がもがもさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

仏滅だったので仏滅割引があり、これはとても助かりました。できるだけ自分でやれる事はやるようにし、費用を抑え、料理にお金をかけるようにしました。それでも、周辺の式場よりはやっぱり費用は高めになってしまいますが、それだけの価値はありました。

チャペルは青で統一されており、他には無い雰囲気で、キレイです。披露宴会場も、2つの違う雰囲気の部屋がありますが、自分の好みで使い分けられるのが良いと思います。どちらも素敵なので、迷いました。控え室なども狭すぎず、落ち着いた雰囲気が、良かったです。教会は2階ですが、エレベーターもあるので、足の悪い祖母には助かりました。

音響も細かく決めて下さるので、自分の流したい所が流れて良かったです。新郎は、ブロッコリートスをして、友人には楽しんでもらいました。

ドレスの持ち込みは出来ませんが、いろいろな種類があるので、充分だと思います。

通常のメニューでも、お肉の付け合わせを変えて下さったりと、細かい所にも対応して頂きました。何と言ってもデザートブュッフェは最高でした。パティシエの方が直接作ってくださるアイスは美味しかったです。料理やデザートは自分が沢山食べたかったのに、食べられなかったのが残念でした。

本当にスタッフの方の対応が良く、よく気がついてくださるなぁと思いました。プランナーさんは、いろいろな希望にも一生懸命叶えてくださり、満足のいく結婚式が挙げられました。ヘアメイク、衣装、エステと全て同じ方が担当して下さったので、自分の好みも理解して下さったり、話した内容も覚えていてくれたので、当日もメイクや着替え中もリラックス迎える事が出来ました。家族や友人にも、スタッフの方の対応が良かったと、評判でした。

JRだと、モノレールに乗り換えないといけないが、結婚式のある日は、立川駅から送迎バスを出してくれるので助かります。モノレールでも、駅から近いので、行きやすいです。

授乳室などもあるので、赤ちゃん連れも安心出来ると思います。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

がもがも様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
たくさんある、結婚式場からアニヴェルセル 立川をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

また、とても嬉しいクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりだけでなく、ご列席いただきました皆様にとっても幸せな記念日としていただけていたら幸いでございます。

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、調理場スタッフ一同大変うれしく、今後の励みともなります。
本当にありがとうございます。

当日ゆっくりお食事をお召し上がりいただけなかったとのことだったので、ぜひレストラン記念日などお越しいただきまして、当日を思い出しながらゆっくりお食事をお召し上がりいただければと思います。

おふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがもがもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1