泉体育館駅
ゆいってぃ さん (女性)
2012年10月
2015年10月

土日や吉日は1年以上先でも埋まりやすい
ゆいってぃさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

決してお安くはないと思いますが、大切な記念日になると思います。
最初の見積りはなるべく色々入れているつもりでも、結局上がります。
見積りを依頼する時点で、料理や写真のグレードは1番上のランクにしてもらった方が良いかもしれません。
選んだドレスや細かい装飾などを選んでいき、それからグレードを下げる方差額は出にくいと思います。

当日、他の挙式者の方と鉢合わせすることがほぼないので貸切状態です。
(ロビーでは若干鉢合わせます)
エレベーターもあるので階段での移動が難しい方も心配不要です。
何よりロイヤルブルーのバージンロードが最高です。

芸能人プロデュースや大きなドレスサロンの物と比べるとシンプルな印象を受けますが、私は好みのドレスが見つかったので問題ありませんでした。

とても美味しいです。
温かいものは熱いくらい、出来立てを出していただけます。
また、妊娠中などはアルコールを使わず調理してくださるので安心です。

とても細やかに気を配ってくださります。
食事を出すスピードもテーブルごとにスタッフの方がついて調整してくださるので慌てて食べなくてすみます。
お子さま連れで時間がかかってしまっても安心です。

ガーデンでの写真撮影は館内とはまた違う雰囲気になります。
披露宴会場から緑が見えるのも綺麗で開放的です。

アニヴェルセル 立川

(返信日:2015年10月25日)

ゆいってぃ様

このたびは、素敵なクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式を、アニヴェルセル 立川でご結婚式を挙げていただきまして重ねて御礼申し上げます。

一生に一度の大切な記念日としていただけたら幸いでございます。

とても嬉しいお言葉の数々大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お料理につきましては、おふたりからゲストの方々へのおもてなしとして、大変重要なアイテムと考え、特に力を入れてご用意をさせていただいております。
少しでも、そのお気持をおふたりにお届することができて、大変嬉しく思っております。

今まで以上に皆様にご満足いただける式場を目指し、日々精進してまいります。

今後とも、アニヴェルセル 立川にておふたりの記念日を重ねていただければと思います。

またレストラン記念日などでおふたりにお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1