2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
はる0920 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

ガーデンとチャペルが素敵な式場
はる0920さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

割引などありましたが、これから金額が上がっていくのかなと感じました。

ガーデンは凄く開放的で素敵な空間でした。
冬に下見したため凄く寒くて、ヒーター等はおいてありましたがそれでも参列の方たち寒いだろうなと思いました。
天候に大きく左右される会場だなと思います。

ゲストハウスのため、演出は自分のやりたいことが好きに出来そうでした。

お肉のソースは個人的には少し甘めかなと思いました。
でも全体的に美味しく食べれたので良かったと思います。

プランナーさんは凄くこの式場の魅力を伝えてくれました。
でも何だか少し圧倒される感じで怖かったです。
チャペルの牧師さんがとっても感じが良かったです。笑

立川からはバスも出るとのこでしたが、遠方の方など立川まで出ること自体が少し不便だと思います。

はる0920さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

MAX26様

このたびは、数ある式場の中からアニヴェルセル 立川にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。

結婚式のご準備に少しでもお役立ていただける内容となっていたら幸いでございます。

会場は、お貸切スペースとなっておりますので、装飾や演出も担当のプロデューサーとご一緒にじっくりご相談をいただきながら進めていただけるようになっております。

おふたりのご結婚式が一生に一度の最高の記念日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

ぜひまたMAX26様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1