はる0920 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

料理重視で駅近の式場
はる0920さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

割引がかなりあったため思ったよりは安かったと思います。

挙式会場は屋上にあり、外の景色はやはり池袋のためあんまりよくありませんでした。
何タイプかの披露宴会場があり、人数にもよりますが好みの会場が選べるなと思いました。

ご飯はすごく美味しかったです。
特にシェフが野菜にこだわっているらしくお肉は普通でしたが特に前菜などの野菜が美味しかったです。
パンも焼き立てでもちもちしてお腹いっぱいになりました。

案内をしてくださったプランナーさんがほかの方に比べかなり年配だったためか、あまりこちらの意見を聞いてくれるよりも、ひたすらプランナーさんの話を聞いている感じでした。

池袋からすぐですし、池袋を利用したことがある人ならメトロポリタンと聞けばすぐ分かるので交通の便はとても良いと思います。

はる0920さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1