2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

洋風のガーデン付きウエディングに良い所
ちむちょむさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

お庭で待ち時間の間に立食できたり、教会から長い階段がつながっていて新郎新婦に花びらを投げる演出ができるなど、設備のつくりがとてもお洒落だった。会場も全体的にとても広くてゆったりしたつくりだった。

レッドカーペットのひかれた教会の長い階段を新婦新婦がくだり、まわりからみんなで花びらを投げる演出ができるのが素敵だった。

ご年配の方も喜びそうな、和食と洋食が混じったようなコース料理だった。途中で出てきたお赤飯は入れ物も可愛らしく、味もとても美味しかった。

3月でガーデンが寒かったので、ブランケットなどの貸し出しをしてくれた。

都心と逆の方向に向かうので、人によっては遠くなりそう。乗り換えも多かった。また、周りも近くに畑があったりして駅を降りて一瞬戸惑う。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ちむちょむ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理は、幅広いご年齢の方にご満足いただけるように、シェフが工夫をしてお作りさせていただいております。
中でも、お赤飯はお祝いのお席には大切なアイテムとして、こだわりを持ってご用意させていただいておりますので、お喜びいただけて大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進をしてまいります。

またご縁がございましたら、アニヴェルセル 立川へご来館をいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1