東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
荒川君 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

ヨーロッパのチャペルのようです。
荒川君さん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

二人だけの挙式予定ということで相談致しました。価格内容も事前にメールで教えて頂いていましたので、平日婚と土曜、日曜日・祝日婚は差額が発生することも理解したうえで訪問。42120円のプランには、基本的な衣裳や1カットの写真、小物等がほとんどふくまれており、差額として土日祝日のプラス\10,800やタキシードYシャツレンタル¥4,860とご新婦様のドレス用インナーレンタル¥8,640、プラン内写真等の仕上がり商品送料¥1,080が別途かかる旨のお見積り書を頂きました。コストパフォマンス的にも十分満足のいくものです。海外の教会で挙式を考えていましたので、この基本料金は明確で訪問前と後での誤差が全くなくとても安心致しました。

レンガ造りの外見やすぐそばにあるブランコ、中に入るとらせん階段をあがりエントランスまではすぐです。それほど大きくないチャペルもステンドグラスを基調に八角形でなりたっています。男性からみても、時を忘れてしまいそうな素敵な空間です。

300着のドレスが並ぶドレスルームにて彼女は試着しましたが、プロのカメラマンがご挨拶に訪れ、さらに記念のウエディングドレスでの1枚をプレゼントしてくれました。これは驚きでとても嬉しかったです。

とても良い担当の方に説明・案内をして頂きとても感謝しております。

原宿駅から歩いて5分ほどですので大変わかりやすいです。閑静な住宅地に位置しています。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

荒川君様

この度はご来館いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ヴァレンタイン教会のチャペルは、恋人たちの神様「セント・ヴァレンタイン」に見守られているような八角形の「幸せのカタチ」をしております。
時を忘れてしまう。と仰っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、「ドレスの森」でのお時間もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ご見学時には1着のご試着体験となりますが、ヴァレンタイン教会にて挙式をご決定いただきました際には、またじっくりお好みのドレスをお探しいただけます☆
ぜひ大切な1日を彩る、運命の1着を探しにいらしてくださいませ。

ご検討、またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒川君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17