東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
ハッピーポテト さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

おしゃれな雰囲気でした
ハッピーポテトさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

ロビーも雰囲気が良くおしゃれな空間でしたので、いろいろな場所で写真を撮りました。
挙式は神社でされたようなので挙式会場は見れませんでした。

披露宴会場の外のガーデンでファイヤーダンスをしていました。びっくりしましたが楽しかったです。こんな演出ができるんだ、すごいなと思いました。

お魚とお肉もあり、ボリュームはたっぷりでした。とても美味しかったです。

パンのおかわりなど気を利かせてくれました。ドリンクも頼む前に聞きに来てくれたりとても対応が良かったです。

最寄りは町田駅でしたが歩ける距離ではなく、式場のバスに乗りました。帰りはタクシーチケットが配られ、タクシーに順次乗って帰りましたが待ち時間がけっこうありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33