東京 町田・八王子・23区外エリアの専門式場「八王子エルシィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子駅, 京王八王子駅
専門式場
ココ725 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

ささやかにあげたい方におすすめ
ココ725さん(八王子エルシィ口コミ)

挙式は外の明かりが少し入る感じで暖かい雰囲気でこじんまり。何となく素敵ですが、建物など全体的に古い感じです。

特にサプライズなどはなし。新郎新婦の手紙には感動しました。

全体的に古い感じの建物ですが、料理は意外と美味しかったです。ちゃんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきて、全体的にボリュームもなかなかありました。

式場スタッフ、配膳スタッフの対応はそんなに悪くなく、普通でした。ただ人数が少し少なく感じました。

結婚式場の周りのロケーションは、車通りの多い通りに並んでるビルの中にあります。
交通の便はそんなに悪くないと思いましたが、外観もあまり素敵ではないです。

こじんまりとしたところでささやかな結婚式にしたい方に良いとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子エルシィ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前