結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいころさいころ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

オシャレな洋館での結婚式
さいころさいころさん(ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館口コミ)

35名で約130万円でした。特典がいろいろつくので、最終的に値引きしてもらった金額です。見学後、質問をメールでやり取りしたのですが、お花のイメージなど(白緑系が良かったのですが、当日はその日に式を挙げる人の好みでラブリー系になっていたのでイメージがつきにくく…)細かく写真で送ってくれて、丁寧でした。

春になると建物の周りにツタがつたって、もっと緑豊かな感じになるそうです。テラスで撮影した写真を見せてもらったのですが、ロミオとジュリエットみたいでした笑。内装はシャンデリアがあったり、壁がレンガブロックだったりゴシック調で、ディズニーランド風でした。屋上のガーデンや天井から光が差し込むチャペルも素敵でした。

2件目の見学で疲れていて、詳細が聞かなかったのですが、デザートビュッフェや料理を提供する際の炎の演出など、個別に要望を聞いて取り入れてくれそうでした。

テイクアンドギブニーズの系列なので、提携先はたくさんありそうでした。

お肉とお魚を両方いただいたのですが、どちらも美味しかったです。追加料金がかかると思うのですが、オリジナルメニューも相談できるようでした。

説明してくださったのが支配人の方で、すごく盛り上げてくれました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。

恵比寿駅から程近く、便利でした。タクシーも前につけられるとのこと。

さいころさいころさんが比較検討した式場

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月25日)

さいころさいころ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいころさいころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時