東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
まるふみこ さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年1月

挙式場所の厳かな雰囲気
まるふみこさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

都内一等地なので納得。安くはなく、近隣の日枝神社や氷川神社と同程度でした。

結婚式会場である神社が素晴らしい。
六本木のそばでありながら、自然に恵まれ、高い建物も見えず、厳かな雰囲気が演出されている。
雨でも、神社に向かう歩道が完備されているのも安心。

天井が高くない、むしろ低めで広さもそれぼど広いわけではないので、あまり派手なことはできなさそう。

衣装の持ち込みは受け付けていないとのことでした。

丁寧にご説明いただき、細かい質問も的確にお答えいただけました。
執拗なクロージングもなかったです。

乃木坂自体は千代田線しか通っていないし、あまり訪れる機会が少ないため、ゲストに不便ではと懸念していたが、正しい地下鉄出口が案内できれば、本当に目の前なので、問題なかった。

神前式にこだわりがあるかたは、見ておいて損がないと思います。人気の日程は早く埋まっていそうです。

まるふみこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるふみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前