3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. Royal Garden Palace 八王子日本閣

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅

丁寧なスタッフと絶品の料理に感謝です
特に文句のつけようがありませんでした

ミッコリ さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)

50名で、350万くらいかかりましたが、料理と、映像にお金をかけた分なので、とても満足しています。会場のスタッフ、クオリティなどの対応を考えると、大変満足できるものでした。

教会式でしたが、パイプオルガンの音楽が流れた瞬間、妻と、泣いてしまいました。感動しますよ。
雰囲気もとてもよく、スタッフがしっかりサポートしてくれます。緊張しましたが安心して挙式挙げれました。
披露宴も、スタッフが、細かいところまで、気配りしてくださるので、心配があっても大丈夫でした
ので、無事に披露宴を成功することができました。
感謝しております。

映像のスタッフ、打ち合わせは少なかったですが、メールのやり取りで、調整していただいた点、ありがとうございました。
映像に一番費用はかかりましたが、、、
本番は、それ以上のものを提供していただき感謝しています。

私の衣装は、すぐに決まりましたが、妻の衣装選び、何着したかわからないぐらいさせてもらいました。
親切丁寧で、熱心なのが伝わってきました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

ゲストに喜んでもらえるよう、和洋のコンビネーションにしたのは大正解でした。
みなさん口を揃えて、料理最高でしたとおっしゃっていました。妻は、半分ぐらいしか手をつけれなかったみたいですが、これだけは食べたいと、メインだけは食べていました。私も、ほぼ完食しました。料理長に感謝です。ありがとうございました。

準備から、本番まで丁寧なリード、サポート、そんなに慌てることなく、無事に、挙式披露宴あげることできたのも、日本閣のスタッフ皆様のおかげです。夫婦共々感謝しております。

式場まで、バス、タクシー利用可能ですが、八王子駅、八王子みなみ野駅からしか、送迎出てません。
橋本駅から利用できると、ゲストも来やすいと思います。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Garden Palace 八王子日本閣 田中 由美子 より

返信日:2019年10月30日

ミッコリ様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式というとても大切な一日を、八王子日本閣にお任せいただけましたことを大変うれしく思っております。ありがとうございます。

「パイプオルガンの音楽が流れた瞬間、妻と、泣いてしまいました。」とおっしゃっていただきましたチャペルは、気の温もりと会場全体を包み込むパイプオルガンの音色が最大の特徴でございます。

また、お料理に関しましてお二人だけではなくゲストの皆様にもお喜び頂けたようで安心いたしました。美味しいお料理は人を幸せにしますね♪

ぜひご記念日にはお気軽にレストランにお食事にいらして下さい。
お二人にとって八王子日本閣が思い出の場所であり続けられたら幸いでございます。

この度は素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッコリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
042-676-4122
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の月曜日・火曜日
受付時間 平日10:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2