結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 町田・八王子・23区外エリア 料理 2位 +
専門式場
セイムス さん (男性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

スタッフさんの人柄がいい。
立地、近隣の車で来る人には便利
セイムスさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

会場利用料などは妥当だと思います。安くもない。ただ当然、細々したことを追加すると少しずつ見積もりが上がってしまいました。花の質・量、料理をそれなりにしようと思うと費用が上がっていった。自己紹介カードなども、必要なものは最初から確認することをお勧めします。あと、持込料も契約前に確認する方が良いです。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。会場のテラスからの景色もきれいでゲストに好評だった。たてものの作り上、写真撮影会場にいくまでにロビーで待っている友人と出会う事があったのは残念。若干古い建物の作りの感じは否めない。

プランナーさんがちょっと心配していましたがいろんな提案をしてくれました。特にこだわった演出は希望していなかったので助かりました。

プランで安く抑えられた。事前に小物の持ち込みオーケーで荷物も当日少なくすんだ。試着時間・回数もしっかりとれた。男性ものは形、色にバリエーションがなかった。

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をして料理内容を決めました。フレンチの味付けを少し重く感じたので、ランクアップして和洋折衷のコースにしました。当日は、参加者の方々から、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

隣の車で来る人には便利かもしれないので、地元の人同士向きの式場の印象。友人に事前に通知していたが、駅から遠いため、運行バスを利用したが、それでも遠方からの友人は乗り場がわかりにくく数名遅刻していた。看板などあればいい。

セイムスさんが比較検討した式場

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Gaden Palace 八王子日本閣 ウエディングプランナー  堤田八重子 より

(返信日:2019年1月14日)

Royal Gaden Palace 八王子日本閣
ウエディングプランナー 堤田 八重子より

セイムス さん

ご結婚おめでとうございます。
たくさんのお褒めのコメント頂いて誠にありがとうございます。
特に料理・披露宴会場・試着打ち合わせ等対応についてご満足頂けて大変光栄です♪

その中で料理はエリアで今年度2年連続口コミランキングランクインを獲得致しました。当館スペシャリティ料理・祝い料理の最高峰「キング&キングコース」をご評価頂いて誠にありがとうございます♪

又、会場入り・衣裳・シャトルバスの停留所等のご要望に対してご意見として真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

当館は総合結婚式場として現在に至るまで歴史と伝統を守り続け40年以上多くの花嫁を見守って参りました。「うれしさ 楽しさを今すぐあなたに」をモットーに今後とも歩んで参ります。

お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセイムスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590931
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2