結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 料理 1位 +
  • 町田・八王子・23区外エリア 料理 1 位
八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
ととろととろ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

趣ある会場が印象的だった
ととろととろさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

綺麗で広々としていた。ロビーにソファがあったりトイレも広く使いやすかった。お庭も綺麗ですてきだった。

神前式だったが、一緒に参列でき、見届けることができ感動した。参列の際、お庭を通って行くのだが、とても絵になりすてきだった。ムービーの上映は大きなスクリーンでみんなで見る形で、見えやすさに差が出ると感じた。

ボリュームは普通と思う。和洋折衷で盛り付けも上品でおいしかったです。

余興をやったが、事前に打ち合わせで連絡をとったり、こちらのニーズを汲んで動いてくれたりと、丁寧に対応していただき、成功することができたと思う。

駅からは距離があるが、シャトルバスが出ていたので不便は感じなかった。飲み屋やカラオケなど駅周辺には多くあるので、式の後も各々楽しむことができていいと思う。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal GardenPalace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 山田友里絵 より

(返信日:2016年3月14日)

ととろととろ様

お忙しい中、八王子日本閣にご参列頂きましてありがとうございました。
沢山のお褒めのコメント頂き、大変うれしいです!

神前式にご参列頂いたとコメントでしたが、初めてのご参列だったでしょうか?八王子日本閣の独立型神殿【御殿山神殿】では50名様以上お式に参加頂けるスケールがございます。お庭を歩く『参進の儀』も人気の演出の1つなんです。

神前式に臨まれるお二人は事前にしっかり『式のお稽古』をして頂いております。ですのでしっかりとした所作をご覧頂けたのではないでしょうか?

お料理に関しまして
『上品なお料理』とのコメント!ありがとうございます!
調理長が手作りにこだわったお料理は他では味わえない一品です。

余興もして頂いて・・・お疲れ様でございました。
無事!!成功(笑)スタッフもお手伝いさせて頂き楽しかったです!
お式のあと飲み屋さんなどで楽しまれて・・・本当に結婚式ってすてきですよね。また是非、八王子日本閣にもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2