結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
にゃんちょん さん (女性)
2012年7月
2015年5月

落ち着いた雰囲気、料理を重視したい方へ
にゃんちょんさん(セレス立川口コミ)

挙式会場では、演奏者がいて、生演奏で会場に入ったのを覚えています。
薄暗い中で、落ち着く灯りがとても雰囲気をだしていました。灯りと雰囲気が良かったです。

新郎新婦の座っている後ろのカーテンが開き、綺麗な景色がでてきたときにはプラスαで感動しました!
ハートのガラスの容器に赤、青のそれぞれ光る液体を用意し、新郎新婦がそれを両端から注いでの、光るハートの演出はすごかったです。

料理にはこだわりがある方々だったので、見た目の盛りや色使いがオシャレで、味も美味しかったです。
品数多く用意して頂いたので、お腹は大満足です。

丁寧で、キビキビ動いていらっしゃいました!そして司会の進行がとても上手だったので盛り上がりました。

駅から歩くには少し遠かったが、道なりに緑があり気持ち良かった。
緑に囲まれたロケーションでうるさくなく、落ち着いたロケーションでした。

初めて行ったところだったので、雰囲気の演出も含め、会場も広く、良かったと思います。

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月15日)

にゃんちょん 様

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

素敵な1日をお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。

もし宜しければ、結婚式当日は送迎車もご用しておりますので
そちらもご利用くださいませ!

再度ご来館される際には、更に素敵な1日をお手伝いできますよう
更に精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F

通話無料
0066-9680-553524
資料請求する お気に入り