結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
タキーマ さん (女性)
2011年9月
2012年12月

公園の中の緑溢れるアットホームな空間
タキーマさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

お料理のクオリティも高そうだったし、見積もり的にも300万前後とそんなに高くなく3.5とさせていただきました。

緑に囲まれたガーデンウェディングが夢だったので、公園内にあり緑の量は申し分ないということで4.0です。設備は地元に愛されると言っておられるだけあり、木の椅子だったりと温もり溢れるアットホームな空間です。待合室や更衣室の少なさが難点です。

過去の例などの写真を見せてもらいましたが、とても自由が効きそうでした。会場はコの字型にガラス張りになっていますので、庭でダンスをしたり、デザートビュッフェをしたりととても使い勝手が良さそう。2人が思うように使用して良いとのことでした。

ウェディング専用のメニューはいただきませんでしたが、時間帯が丁度良かったので自腹でランチをいただきました。味が濃厚で美味しかったです。メインはちょっと濃厚すぎたかな。デザートのキュウイのシャーベトは果肉が入っていてとても美味しかったです。

案内してくださったスタッフの方はとても感じの良い女性でした。給仕のスタッフもとてもかんじがよく対応もバッチリでした。

とにかく駅から遠いです。駅からバスで向かいます。ここが1番ネックになって見送りました。

春は公園にさくらが咲き乱れてとても綺麗なそうです。お花見している一般の皆様にもお祝いしてもらえる賑やかなかんじになるとか。ワイワイするのが好きな方にはオススメだそうです。

タキーマさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタキーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2