結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
onomix さん (女性)
2012年7月
2014年1月

公園の中でおいしいフランス料理
onomixさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

砧公園の中にあり緑豊かで
気持ちの良い空間でした

当日はあいにく雨だったので
テラスでの催しができなかったのですが
新郎・新婦はいろいろと計画していた
ようなのでオリジナリティのある
結婚式が出来そうだなと思いました。

正直、披露宴でいただくフランス料理は
好きではないのですがこちらのお料理は
とてもおいしかったです。

特に印象は残っていませんが
気持ちよく過ごせたので
よい接客だったんだと思います。

どこの駅からも遠いので
結局タクシーで会場に
向かいました。

「公園の中」というロケーションが
とてもステキでした。
例えばママだけが参列する場合は
パパと子供に公園で遊んでもらって
あとで合流。みたいなこともできる
ので便利だなーと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてonomixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2