白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年6月

乾杯と同時にカーテンオープン
花嫁修業僧さん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

雰囲気のある式場。挙式は感動的なもので、涙が溢れました。挙式後のフラワーシャワーは、雨の日だったため、ホテル内で行われましたが、ホテル内が大変綺麗なため、素敵なフラワーシャワーでした。
披露宴会場は、庭園が望める会場で、乾杯と同時にカーテンが開いて景色が見られるようになる演出は素晴らしかったです。
新郎新婦との距離も近く感じました。アットホームな感じが良かったです。

演出は、乾杯と同時にカーテンがオープンする演出が素敵でした。

特に印象に残っている品はありませんが、美味しかったことは覚えています。

特に困ったことはなかったです。大変プロ意識が高く、説明なども上手でした。

白金台から行きました。
正直アクセスはそこまでよくないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50