結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

都会の真ん中で夜景がきれい
いちさん13さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

ナイトウエディングでしたが、夜景が見られてとてもきれいでした!外のテラスでビュッフェだったのですが、中央にプールのようなものがあり、綺麗でした。ただ、子供が多いと危ないかも…あと、お手洗いが小さくて待ち時間がありました。

とにかく会場が高い場所なので、都会の夜景が一望できてとても幻想的でした。よかったです。

色々なお料理がありましたが、どれも美味しかったです。揚げ物が多かったような、気がします。

ビュッフェ形式だったので特にスタッフさんと関わることがなかったのですが、全体的に進行がスムーズで良かったと思います。

駅の出口からすぐそばで、周りにお店も多いので待っている時間もカフェなどにいられてよかったです。

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2015年10月6日)

いちさん13様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへの口コミをご投稿頂き、

ご縁がありまして、披露宴にご参列されました事、
とても嬉しく思っております。

いちさん13様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させて頂き、
会場や、料理などにおきまして、お褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
数々の嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

会場の設備におきまして、『お手洗いが小さくて待ち時間がありました。』と、
ご意見を頂き、ありがとうございます。

お手洗いに関しまして、その後スタッフ内で改善に努め、
同じ建物内のお手洗いもご案内出来るように致しました。
これからも沢山の方々から頂くご意見を、真撃に受け止め、
精進致します。

『都会の夜景が一望できてとても幻想的でした。』と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、
喜ばしく思います。

今後も、ザ・レギャン・トーキョーでお過ごし頂く全てのお客様にとって、
居心地の良い空間であるように、今後も精一杯努力して参ります。
是非また、遊びにいらしてくださいね^^

THE LEGIAN TOKYO
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F