結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やじも さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

水のカーテンがおしゃれ
やじもさん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

私たちは、ゲストハウスとレストランウェディングで検討していたので、比較するとやはり価格面ではこちらの方がいい。と思います。

入ってすぐ、水のカーテンがあり
それが素敵でした。
ガラスに水が流れている感じですが、
ガラスに写真など貼ってもいいそうで
写真の上から水が流れているように見え
とても素敵だろうなと思いました。

屋外にはプールがありまた渋谷が見下ろせるので、夜のパーティーは素敵だろうな。と思います。
夜は、夜景を見ながらお食事。昼は、バルーンリリースなど、青空にバルーンが上がるのが綺麗だろうなと思います。
挙式もできるそうです。

突然の見学でしたが、快く引き受けてくださいました。入ってすぐ声をかけてくださり、なにも分からない私たちはそれが嬉しかったです。

JR渋谷駅からは、少し歩きます。
ビルの中に入っているのですが、
看板が小さいので一度通り過ぎてしまいました。

やじもさんが比較検討した式場

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2016年5月27日)

やじも様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへお越しいただき、
また、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ザ・レギャン・トーキョーは、
「おふたりらしさ」や「想い」がきちんと伝わる結婚式を、
おふたりと一緒の想いで創り上げていきたいと思っておりますので、
お見積もりにつきましては、おふたりのご要望をお伺いしてご案内しております。
まずは、一度ご相談にお越しいただくことをオススメしております。

やじも様にご覧いただきましたガーデンでは、
挙式でのバルーンリリース、花火の演出をほかにも、
披露宴では、披露宴ではケーキカットやダンスなどの余興も行っていただくことができます。

また、仰っていただいたようにウォーターカーテンには、
おふたりの写真のほかに、ゲストの方へのメッセージなどもお貼りいただくことで
おふたりらしい会場をお創りいただくことが可能です。
こちらは完全貸切だからこそ、できる演出ではないかと存じます。

アクセスに関しましても、渋谷駅から宮下公園方向に地下道を進んで
13番出口を出ると、目の前に当レストランが入っているcocotiビルとなります。
結婚式当日にはゲストの皆様へ分かるように目印として案内板を立てて
ご案内することができますので、ご安心くださいませ。

また、機会がございましたら、
是非お近くにお越しの際にはお食事に足をお運び頂けましたら幸いです。

これからも、たくさんの方にお喜び頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました!

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

40名、人前式、新婦お色直しあり、写真撮影あり、DVD作成なしで、いくつか割引適用になり、見積額は約138万でした。 専門式場での見積もりと比べると、挙式費用から料理まで全てが圧倒的に安いです。 細...

水の流れるガラスの裏には写真等を貼れる
    Nork さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

1.5次会に決めた最大の理由は費用を抑えたかったからなので、見積もりの時点でとにかくお安い金額を出して頂きました。 特典で、装花や乾杯酒などを無料にして頂けたのでコスパは良いと思います。 ただ、ネットに...

個室やソファ席もあってとても素敵です。
    うさぎかわいい さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

飲食物以外は持ち込みは大丈夫そうでした。コストパフォーマンスは良いと思います。 ●挙式会場について レストランなので小さなテラスで挙式をします。簡易的なものなので挙式会場という雰囲気ではありませ...

デザート
    rico66 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F