結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cope さん (女性)
2015年6月
2015年7月

リゾートな気分を感じながら♪
copeさん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

cocotiというビルの最上階にあります。専用エレベーターで行くので、特別感がありワクワクしました。最上階につくと、シックな印象のエントラスが私達を迎えてくれます。奥に進むと、水のカーテンがあり、そのさらに奥に進むと披露宴会場があります。アッホームに式を行いたいと思ってる方にはちょうど良い大きさだと思います。全体的にバリをイメージしたような雰囲気になってます。会場の先にはプールがついたスカイガーデンがあり、リゾート感が味わえます。ここで挙式が行えるそうです!

挙式を行う際は、スカイガーデンのプールからバルーンドロップandリリースができます!

味だけでなく、見た目も楽しめます。

丁寧に説明してくださいました。私達のイメージする結婚式を実現させてくれそうだなと感じさせてくれました。

渋谷駅から徒歩5分くらいです。地下道からいけば、雨が降ってもあまり濡れずに行けます!cocotiというビルの最上階にあります。

copeさんが比較検討した式場

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2015年7月8日)

cope様

この度は、数多くの会場の中から
ザ・レギャン・トーキョーをご見学いただき誠にありがとうございます。
また会場やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

cope様にもご覧いただきました、“水のカーテン”スペースは、
お越しいただきましたゲストの皆様が必ず通るので
水の通っていない後ろ部分にお写真を貼っていただきますと、
ゲストの皆様が、大変盛り上がるスペースになります!

また、メイン会場のスカイガーデンでは、cope様にも仰っていいただきました通り
“挙式”や“バルーンリリース”を行っていただけます。
その他にも、ケーキカットや花火などの演出、
ダンスなどの余興もこちらのガーデンをお使いいただけます。

ザ・レギャン・トーキョーは渋谷駅からですと、建物の目の前に出る出口もございますので、
ゲスト様にも安心してお越しいただけるかと思います。

大切な日を迎えるおふたりとゲスト様にとって
素敵なお時間、お過ごしいただけますことをお約束させていただきます。

結びにはなりますが
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F