設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しい料理料理と落ち着いた雰囲気(投稿者あやんyさん)ザ・ハウス白金口コミ

あやんy さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

美味しい料理料理と落ち着いた雰囲気

当日成約割引がかなり大きいです。
見積もりはかなり現実に近いものを出してくれたので、演出やドリンクによって少しあがるだろう、という程度でした。

レストランウェディングとしては充分だと思います。あえて言えば、挙式会場が通りに面しているので、気になるかも?私は明るくていいと思いました。
貸切できるので、トイレや更衣室にも飾り付けができて楽しそうでした。

席札のアイディアなど、いいものもありましたが、レストランなので、ちょこちょこっとした演出、というイメージでした。

さすがレストラン。大変美味しかったです。何軒か行った下見の中で1番でした。
3品1プレートとスイーツ盛り合わせを2人で1つでした。

プランナーさんも素敵でしたが、マネージャーさん?がとても素敵な方でした!見学なのにサプライズもしてもらって、とても嬉しかったです。

白金駅からすぐで、アクセスはいいです。
プラチナ通り沿いにあるので、雰囲気はいいのですが…目の前のガソリンスタンドが気になりました。仕方ないですけどね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場