東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
あやんy さん (女性)
2015年6月
2015年6月

美味しい料理料理と落ち着いた雰囲気
あやんyさん(ザ・ハウス白金口コミ)

当日成約割引がかなり大きいです。
見積もりはかなり現実に近いものを出してくれたので、演出やドリンクによって少しあがるだろう、という程度でした。

レストランウェディングとしては充分だと思います。あえて言えば、挙式会場が通りに面しているので、気になるかも?私は明るくていいと思いました。
貸切できるので、トイレや更衣室にも飾り付けができて楽しそうでした。

席札のアイディアなど、いいものもありましたが、レストランなので、ちょこちょこっとした演出、というイメージでした。

さすがレストラン。大変美味しかったです。何軒か行った下見の中で1番でした。
3品1プレートとスイーツ盛り合わせを2人で1つでした。

プランナーさんも素敵でしたが、マネージャーさん?がとても素敵な方でした!見学なのにサプライズもしてもらって、とても嬉しかったです。

白金駅からすぐで、アクセスはいいです。
プラチナ通り沿いにあるので、雰囲気はいいのですが…目の前のガソリンスタンドが気になりました。仕方ないですけどね。

あやんyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19