結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
あやんy さん (女性)
2015年5月
2015年6月

楽しい演出と美味しい料理がおすすめ
あやんyさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

8周年記念割引があって、基本料金が安くなっていました。
ただ、ドレスやお花は絶対追加料金、演出もなにもつけないでの見積もりだったので、最終的には結構かかりそうでした。

挙式会場の明るさが満点です!大きなガラスから外と空が見えてとてもよかったです!
披露宴会場は横長タイプで、柱があるので、人数が多いと見えにくいかも。

新郎が行うグリルビュッフェにはとても惹かれました。また、バルーリリースがやりたいと言ったところ、その方法もいくつか提案してくれました。

1人1プレートで2品ずついただきました。前菜のサーモンも、メインの和牛もとても美味しかったです。

こちらの希望を聞き出したり、色々な演出をおしえてくれたり、とても感じのよい方でした。
披露宴会場のセットをしていたみなさんもきびきびと動いていて感じがよかったです。

キャットストリートにあるので、慣れている人にはわかりやすいです。ご年輩の方だとわかりにくいかもしれません。

あやんyさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

あやんy様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます。

あやんy様のおっしゃる通り、ルシェルブランのチャペルは、、
お二人の新たな人生のスタートを、緑と青空の向かって
誓い合って頂けますよう、大きなガラス窓のある
開放的な空間となっております。
また、ゲスト席も横長で半円形型のお席となっておりますため、
お二人の顔がはっきりと見えるような近い距離でご覧頂きながら、
アットホームな暖かい挙式を行って頂けます。

お料理もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ルシェルブランでは、シェフがこだわり抜いた食材を使用し、
季節毎に異なったコースをご用意しております。
手間ひまかけて作りこんだルシェルブランのお料理は、
お二人だけでなく、ゲストの方々からも
大変ご好評頂いております。

今後もお二人とゲストの方々が楽しくお過ごしいただけるような
ご結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22