結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
さきすけ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

イギリスからもってきたチャペルが素敵
特に思いあたりません
さきすけさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

グループの積み立てを親がしてくれてたお陰で、こじんまりとした家族挙式挙式、会食だったけど格安でできました!!!積み立て含まず支払いしたら40万でできました★

チャペルはすごくステンドグラスがキレイで雰囲気に飲み込まれそうでした!会食でサンガーデンという普段はレストランとして使用している小さめの会場を使わせて頂いたのですが、天気が良かったため窓からの光だけですごく明るく素敵な会場でした。

プランナーさん、スタッフさんからの意見を交えながら、自分たちらしい演出が出来たかなと満足してます。ワガママも言ってしまったり困らせてしまうこともあったと思うが快く受けてくれてくれた★

妊娠7ヶ月でお腹が目立っていたがそれでもたくさんのドレスがあり満足した衣装がえらべました!
小物もネックレス、ピアス、付けまつげなど持ち込み可能な物もあったので金銭面的にも多少浮かすことができた!
ティアラには少し抵抗があったんですが、ティアラではなく、花という選択もありすごく満足のいく衣装になりました!

アレルギー等事前に伝え、シェフの方とプランナーさんで弾いてくれたりと心遣いがすごかった!
味も上品ですごくおいしかったです。

妊婦だったのでヒールの低いものを用意してくれました。着替えの最中、待ち時間も手を差し伸べてくれたり、即座に椅子を用意してくれた心遣いがすごくうれしかったです。

車での移動だったが、八王子の京王とJRともに駅からシャトルが出ています。

ホテルのスタッフ全員すごく気遣いの出きる方ばかりなのですごく頼りになりました!

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年3月17日)

さきすけ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金、会場、衣裳等お気に召して頂き、スタッフ一同喜ばしく感じます。

当ホテルのメンバーズ会員様との事で、会員様ですとレストラン等でも大変お得にご利用ができますので、またいつでも遊びにお越し頂ければと思います。

またお2人にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6