zuke さん (男性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

真っ白なチャペルと自然豊かな披露宴会場
zukeさん(リビエラ東京口コミ)

契約前の御見積から6割ほど上がりました(ドレスの費用や、ドリンクの種類、デザートビュッフェ、会場コーディネート等)が、当初から予想はしていました。やはり最初の御見積は最低限の内容なので、更に費用がかかることを想定してのご契約をおすすめします。

式場は真っ白で自然光が多く入るため、写真映えします。聖歌隊の生演奏が参列者にも好評でした。
披露宴会場は自然をテーマにした木目調の落ち着いた会場でした。12月の披露宴でしたのでクリスマス風に可愛くアレンジしていただきました。11卓(1卓6~10名)配席しましたが、少し手狭でした。

サプライズでスピーチをしてもらう友人を指名するという演出をしました。当日までにスポットライトの調整やナレーションの練習などを念入りにやってくださり、当日は大成功でした。

一生に一度なのでドレスを決めるときはとても悩みましたが、気が済むまで試着をさせていただき、気に入るドレスを見つけることができました。好みの形や色を言うと何点か似合いそうなものを候補に出してくださり助かりました。ディズニーのドレスも選ぶことができます。

料亭から始まった式場ということもあり、非常に美味しいお料理でした。ゲストからも「披露宴でこんなにお料理が美味しいのは珍しい」とお褒めの言葉をいただきました。

式や披露宴ではとても緊張しておりましたが、スタッフの方々から次の動きを丁寧に指示していただきました。

最寄りが池袋駅で式場のすぐ近くまで地下道が通っているため、便利です。地下道の出口から式場までは徒歩2~3分くらいです。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年1月9日)

zuke様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと御礼を申し上げます。

zuke様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

しかしながらお見積もりの点でご不安にさせてしまいましたこともう少し先回りしてご案内できた点があったのではないかと考えております。
zuke様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5