kaw さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

意外性のある演出ができる!
kawさん(リビエラ東京口コミ)

白井外観と合った雰囲気で、中もきれいでした。会場は複数あるようでしたが、時期もあるのか、他のグループをあまり見掛けることはありませんでした。

新郎新婦が同じサークルの同じチームでダンスをしていたことから、躍りながらのオープニングでした。その登場が、会場内の仕切りというか、幕があき、プールのあるテラスからの登場だったので、とても会場がわきました。まさか、思ってもみない場所からの登場にわくわくしました。二人らしい、雰囲気を盛り上げる演出が素敵でした。

おしゃれで、食べやすいな、と感じるものが多かったです。野菜の彩りがきれいでした。

スタッフの方はとてもテキパキと動いていた印象でしたが、ドリンクのリクエストなど、とても感じの良い対応でした。

池袋駅からは徒歩5分程度で行くことができます。立教大学の近くにあり、近くには飲食店が立ち並んでいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5