東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pipi3 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2018年8月

お庭が綺麗でガーデンパーティにぴったり
pipi3さん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

ステキな洋館で、貸切感がとても良かったです。お庭も広く、芝が綺麗でガーデンパーティにぴったりの会場だと思いました。
ただ、人数が多かったせいか、館内は狭く感じてしまいました。1.5次会のようなパーティーだった為、ブュッフェスタイルで、テーブルと椅子はあったものの、全員が座れるイスはなく、2割程度のゲストがずっと立ちっぱなしになってしまったのは辛かったです。

グリーンが綺麗なお庭の奥から新郎新婦が登場するシーンが素敵でした。
ブライズメイドもお揃いの衣装で可愛かったです。
ゲストにもドレスコードがあり、皆同じカラーを取り入れたファッションで一体感がでて写真映えがしました。

ビュッフェスタイルで、量が人数の割に少なく、遠慮してあまり食べられませんでした。
味は美味しかったですが、残念ながら見た目に惹かれるものはほとんどなかったです。

とくに積極的に気遣いをしてくれるスタッフはいない印象でした。
こちらからお願いしたことに対して、やっと対応してくれる感じです。
乾杯のシャンパンを配るのも時間がかかり、全員分渡らずに乾杯となりました。
用意したシャンパンの数も少なかったのかもしれません。

恵比寿駅から少し遠く、行きはタクシーで、帰りは歩きで帰りました。
坂道もあり、慣れないヒールで歩いたり荷物が多いとやはり大変だったので、行きはタクシーを利用して正解でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpipi3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29