東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あんれくす さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

ガーデンを目一杯使った素敵な演出。
あんれくすさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

おしゃれな洋館で、とても綺麗でした。お庭も広く、素敵な雰囲気だと思います。
通常のレストランもあります。

再入場は、お庭から。その後お庭でビュッフェを楽しみました。バルールリリーフ、お菓子投げなど、ガーデンを目一杯使った新しい演出がとても素敵でした。

さすが、レストランを経営しているだけあり、大変美味しかったです。
ご兄弟が農家なので、そこの野菜を使ったメニューがあり、そういったことにも対応してくださるのだと感動しました。

特に失礼なこと等なく、良いタイミングでリザーブしてくださいました。わたしは食べるのが遅めだったのですが、タイミングをみて下さいました。食べたかったパンですが、わたしが食べるのが遅かったこともあり食べられなかったパンがあったのが残念でした。

駅からはやや歩きます。
恵比寿自体のアクセスが良いので、駅からの距離はさほど気になりませんでした。

会場装花が大変素朴な感じでした。もちろん、好みに合わせていただけるのだと思いますが、素敵だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29