東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iwk04 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

建物自体に歴史を感じます
iwk04さん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

金額は高めです。料理が最低でも15,000円を超えるので単価が高くなりがちです。

全体的に重厚感があり、歴史を感じる造りです。ただ、専門式場ではないので設備面が物足りない箇所があります。(階段移動が必要だがエレベーターが無い、列席者の着替えや親族控室はレストラン内の個室を利用するなど)
また、披露宴会場となる場所は縦長のフロアなので、新郎新婦が良く見えない可能性があります。
ガーデンは広々として開放感があります。披露宴会場からすぐに出られるのでお庭を使う演出をされたい方にはおすすめです。

ガーデンが売りのようで、挙式はお庭で行うのが前提のようですが、雨天の場合を思うと積極的に考えられませんでした。

場所自体は住宅地の奥で静かな環境ですが、隣に別の式場があるので、列席者が迷ったり、バッティングする可能性があります。

iwk04さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29