iwk04 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

チャペルが素敵です。
iwk04さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

場所相応だと思いますが、私達にとっては予算オーバーでした。見積を見比べてみると基本プランに対しての一人追加単価が他の式場より高いようです。

見学は11月でしたがロビーがクリスマスの装飾でとても華やかでした。

チャペルの天井が高く、音が良く響きそうです。数カ所見学した中では一番です。二重扉になっており騒音の無い環境で式が出来ます。

披露宴会場について、80名前後収容の会場を見学しました。丸テーブルがかなり大きい印象です。案内してくれた方は、広々使える、食器や花でテーブル上が寂しくなることは無いと仰っていました。

高層階のレストランの場合、眺めは大変素晴らしいのですが、クリスマス時期の装飾が取り外し不可との事でした。装飾は毎年変わるのかはわかりませんが、見学時はロビーの装飾と同じ赤・ピンクが多用されており華やかで可愛らしい感じの装飾でした。

見学時はデザート7種の試食がありました。
どれも甘過ぎず男性でも食べやすいと思いました。

恵比寿駅から地下を通るルートがあり、雨でも濡れずに会場にいけるため、便利です。

iwk04さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年6月29日)

iwk04さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルについて、一番とおっしゃっていただきとてもうれしく思います。ウェスティンホテル東京のチャペルは16世紀のヨーロッパで流行した建築様式「ルネサンス様式」を用いており、高い天井にあるアーチとシンメトリーに配置された柱などが特徴の本格派チャペルです。
聖歌隊、オルガニスト、オーボエによる演奏がドーム型の11mもある天井から包み込みます。

またクリスマス時期は1年で一番ホテルが華やかに彩られる時期です。
お二人はもとより、ご列席の皆様も印象に残る華やかな一日を過ごしていただけます。

iwk04さまがご見学なさったフレンチレストラン「ビクターズ」は地上22階にある、景色が美しいレストランです。
アットホームにおいしい料理を召し上がりながら、結婚式をしていただけます。

今回は結婚式のお手伝いが叶いませんでしたが、他の機会でウェスティンホテル東京をご利用いただけたら嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1