東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃこ先生 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

都心のリゾートレストラン。
にゃこ先生さん(Casita Resort Restaurant口コミ)

明るく開放的で都心なのにリゾート(鎌倉や葉山)のような雰囲気でした。広すぎないので、新郎新婦や友人たちとゆっくり話が出来ました。

自由度の高かった内容だと思います。新郎新婦の好きな音楽や装飾、料理など、ふたりらしさが満載でした。ドレスも自分で手配したらしく、とても新婦に似合っていました。

ちょっといいレストランという感じ。帰り道まで印象に残るほどではないけど、美味しいです。初夏に合う彩りや素材で、楽しめました。お酒が美味しかったです。

丁寧で気さくなスタッフが多かったです。婚礼も慣れているのか、案内がスムースで良かったです。

都心!です。どこからでもアクセス良く来られると思います。表参道駅を出てすぐですが、渋谷までタクシーでも便利です。洗練された大人の街ですが、青山学院大学も近く、落ち着いた雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこ先生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F