東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新米主婦がんばる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

おいしい料理とホスピタリティに感動
新米主婦がんばるさん(Casita Resort Restaurant口コミ)

レストランというより都会的なリゾート。青山にこんな素敵な場所があるなんてと感激しました。お手洗いの数が少ないので、女性は待ち時間がかかっていました。

とくにオリジナリティのある演出はされていませんでした。過剰な演出はせず、もともとレストランが持つラグジュアリー感を満喫するのがメインでした。

フォアグラのキャラメリゼが特においしかったです。料理にこだわりがある新郎新婦の思い出の味だそうで、招待者のコースに組み込んでもらったそうです。

スタッフ教育がホテル並みに鍛えられていました。ホスピタリティがウリのレストランですので、ゲストひとりひとりに丁寧で感動を呼ぶおもてなしをしています。

表参道駅から歩いて行けます。駅から近くて便利な立地だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F